招商引资
云南粤商产业发展有限公司到我县考察
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2018-12-05   来源:嵩明县人民政府]


12月5日,滇中新区规划建设部、经发部陪同云南粤商产业开发有限公司总经理牛振闳一行到我县洽谈粤商产业园项目,县领导王秀江、董辉,县经贸局、县规划局、县国土局、杨桥街道办、杨林镇政府主要负责人参加会议。

县领导对云南粤商产业开发有限公司莅临我县考察洽谈表示欢迎,并向企业介绍了我县产业发展规划、交通区位优势等情况;项目方就粤商产业园项目的基本情况、建设内容、合作模式、发展规划等作了介绍;滇中新区规划建设部副部长、规划发展处处长章光日作了补充说明;与会各单位就拟建设项目与项目方作了交流,并提出相关意见建议;董辉副主任希望项目方综合比选项目拟选址地块,充分考虑片区规划互补性和互动性,将汽车产业链融入项目规划,通过引进龙头企业带动产业园区建设;王县长就项目推进提出三点要求,一是按照滇中新区规划科学合理的进行项目布局。二是各职能部门要与企业方紧密对接,就现有项目实际,找准契合点,整合项目资源,提高项目可行性。三是做好项目跟踪服务工作,配合项目方做好项目选址点踏勘。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号