司法
当前位置:首页/法律援助/司法
嵩明县开展“12.4”国家宪法日活动
[  发布:嵩明县司法局  发布时间:2018-12-04  来源:嵩明县人民政府]

  

       嵩明县开展“12.4”国家宪法日活动


为深入贯彻党的十九大精神,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,弘扬宪法精神,维护宪法尊严,保证宪法实施,增强全民宪法意识和法治观念。按照省、市通知要求,中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办;中共嵩明县委依法治县办公室、嵩明县普及法律常识办公室、嵩明县司法局承办。于2018年12月4日在兰茂广场开展嵩明县“12.4”国家宪法日活动。


    县人大副主任桂志芬、县政协副主席杨伦、县人民政府副县长、县公安局长李韬、县人民法院院长曹军、县人民检察院检察长杨建林出席启动仪式,县委政法委、县委依法治县办、县司法局、县政府法制办等25家单位的主要负责人、工作人员及广大群众共1000余人参加活动。


    活动在庄严的国歌声中开始,李韬副县长作讲话并宣布启动。在人大副主任桂志芬同志的监誓下,李韬副县长领誓全体参加活动领导干部和工作人员,面对国旗庄严进行宪法宣誓。



随后,参加单位开展了法治文艺演出和现场宣传活动。


    共发放各类宣传资料30000余份,展出展板30余块,接受法律咨询10余人次。


通过声图文并茂等多种方式,向群众大力宣传党的十九大精神、引导广大人民群众尊崇宪法、学习宪法、遵守守法、维护宪法、运用宪法,不断增强全民宪法意识和法治观念,为建设宜居宜业新辅营造良好的法治氛围!



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号