新闻动态
昆明市人大检查组到嵩明县检查工作
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2018-11-29   来源:嵩明县人民政府]

9.webp

11月26日,由市人大常委会秘书长吴庆昆率队的市人大检查组到杨林经开区实地检查市十四届人大三次会议代表重点建议办理情况。

县领导王秀江、姚富正等陪同检查。检查组一行先后到燕京啤酒有限公司、东风云汽项目、北汽新能源项目实地检查,现场听取相关负责人对项目建设的总体情况、投资情况、进展情况等方面的汇报,并参观了啤酒生产车间、汽车项目总装车间及汽车展品。检查组对我县相关项目的建设办理情况给予充分肯定,并指出,要高度重视重点项目建设实施工作。相关部门要主动接受、积极配合人大监督检查,强化责任落实,狠抓项目进度;要做好结合文章,继续加大对重点项目实施情况的跟进、服务、监管力度;要对项目建设推进各个环节工作逐一对接落实,确保各项任务指标顺利完成。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号