党的建设
县妇联召开基层党建三年“回头看”工作会议
[ 嵩明县妇联 2018-11-28 来源:嵩明县人民政府]

为深入推动“基层党建推进年提升年巩固年”“回头看”工作,进一步聚焦重点任务、总结工作成效、整改存在问题、推广经验做法,不断提升妇联党建工作水平。11月27日下午,县妇联党组召开了“基层党建推进年提升年巩固年”“回头看”工作会议。

党组书记、主席李庆芳要求,一是要提高政治站位,及时传达学习。组织党员干部认真学习县委组织部和县直机关工委要求,研究制定切实可行的贯彻落实措施,把会议精神传达到每一名党员,把广大党员干部的思想和行动,统一到县委的决策部署上来,推动妇联党建三年“回头看”工作任务有效落实。二是要压实工作责任,上下联动落实。加强统筹、整合力量、全面推进,逐项对标对表,明确时间节点,倒排时间进度,及时查缺补漏,采取有力措施,狠抓工作落实,做到一个步骤不漏、一个环节不松、一个标准不降,确保工作取得实效,以妇联党建三年“回头看”工作为抓手,推动年度党建各项任务落实。三是加大宣传力度,营造良好氛围。结合阶段重点任务落实,在微信、手机短信、qq群等各种媒体上抓好对内对外的宣传工作。有针对性的选树先进典型,充分发挥示范、辐射、带动作用,切实营造推动工作落实的浓厚氛围。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号