公证
嵩明县公证处到禄劝县公证处参与公证质量交叉检查
[  发布:嵩明县司法局  发布时间:2018-11-28  来源:嵩明县人民政府]


嵩明县公证处到禄劝县公证处参与公证质量交叉检查


近日,嵩明县公证处全体人员在嵩明县司法局局长范云喜的带领下,前往禄劝县公证处参与嵩明县公证处、禄劝县公证处、明诚公证处等三地的公证质量交叉检查。

本次三个公证处主要领导对此次公证质量交叉检查高度重视,嵩明县司法局局长范云喜,禄劝县司法局局长张绍平,西山区司法局副局长林梅,全程参与检查,并参与评选出优选卷宗。

本次交叉检查,不仅仅只是为了推选出优秀卷宗,指出各个公证处存在的问题,学会防微杜渐,通过别人的错误,来警醒自己,对自己的错误加以改正,更重要的是要通过交叉检查,吸取各处在公证办理之中存在的优点。通过对卷宗的检查,探讨各个公证处的办证思路,从中汲取营养,并在以后的公证工作中学以致用。

最后,本次公证质量交叉检查工作历时四个小时,在夕阳的余晖中落下帷幕,圆满结束。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号