文化掠影
工作信息:嵩明县文化教育卫生体制改革专项小组开展2018年专项督察的工作
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2018-11-16  来源:嵩明县人民政府]

为切实高效推进我县文化教育卫生体制改革进程,加快专项小组成员单位任务完成,2018年11月14日下午,嵩明县文化教育卫生体制改革专项小组在县政府四楼会议室召开了2018年专项督察会议县领导胡国海副县长全程参与督察活动。县委改革办、县政府办以及专项小组各成员单位领导参与此次活动。

此次督察活动采取听取工作情况汇报的方式进行紧紧围绕县委改革办下发的文件精神,摸清排查本专项小组改革推进情况。活动由督察组组长胡国海同志主持,专项小组牵头部门县文广局主要领导汇报文化教育卫生体制改革专项小组整体改革工作情况县委宣传部、县教育局、县科信局、县卫计局等各参会部门先后发言汇报各部门改革完成情况。

会上县深改办专职副主任罗方许同志从四个方面进行了讲话,一是如何理解改革工作“抓调研、写方案、出文件、抓落实、出亮点”的整体要求二是通报了全县改革任务推进落实情况,三是分析了考核要求,四是提出了下一步的工作建议,为专项小组的改革工作指明方向。

议程最后,督察组组长胡国海同志从政治站位不高、认识不够、能力不足、缺乏对接沟通、效率不高、作风不实六个方面分析总结了改革任务沓进度的原因,并对专项小组各部门改革工作提出三点要求:一要调整思想、提高认识;二要对标对表,按时保质完成改革任务;三要深入思考,提前谋划,确保改革工作稳步推进。会后要求专项小组办公室尽快完成督察报告。

1

2


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号