新闻动态
县中医院2018年二级甲等中医医院评审工作圆满结束
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2018-11-13   来源:嵩明县人民政府]

12.webp

近日,云南省中医医院温伟波院长携“云南省二级中医医院评审专家组”一行11人,对我县中医院2018年二级甲等中医医院达标工作进行评审。副县长胡国海、县卫计局、县中医院主要领导共计30余人参加了汇报会。

评审组通过听取汇报、查阅资料、实地查看、个别访谈、现场考核问答、应急演练等方式,深入各部门对特色优势、服务能力、患者安全、医疗质量管理、护理质量管理、药事管理、医院感染管理、文化建设、党的建设等方面进行了全方位和深层次的评审检查和综合考评。反馈会上专家组逐一对评审情况进行反馈指出了存在的问题和不足,并提出了改进的意见、建议。最后温院长在讲话中充分肯定了医院近年来所取得的工作成效,同时要求医院要加强医疗质量,积极向上争取政策倾斜和资金支持,加快基础设施建设和人才培养步伐,坚持标准和规范,进一步加强内涵建设,充分发挥中医药优势,更好为人民服务。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号