部门动态
嵩明县召开2018年县委依法治县领导小组第一次全体(扩大)会议
[  发布:嵩明县委政法委  发布时间:2018-11-09  来源:嵩明县人民政府]

依法治县扩大会议0

11月9日,县委副书记潘加智主持召开2018年县委依法治县领导小组第一次全体(扩大)会议。会上,县人大副主任桂志芬传达学习了中央全面依法治国委员会第一次会议、省委依法治省领导小组第二次办公室主任会议及昆明市委依法治市领导小组第一次全体会议精神。

交流发言

县人民法院、县司法局就2018年依法治县工作作交流发言。

依法治县扩大会议1

潘加智副书记就我县的依法治县工作提要求:一要坚持党的领导,深入推进依法治县工作;二要抓好依法行政,加强法治政府建设;三强化法律监督,不断增强工作实效;四要突出司法公正,切实维护公平正义;五要抓实宣传教育,营造浓厚法治氛围;六要加强基层治理,持续夯实基层基础;七要严格责任落实,为全面推进依法治工作提供坚强保障。

依法治县扩大会议3

潘副书记就目前的重点工作强调:一是切实做好重点人员、重点群体的疏导管控工作;二是认真落实四大重点信访案件包案制度;三是高度重视食品、交通、消防、生产、人员聚集重点部位和以牲畜为主的地方疫情防控的安全;四是适时做好森林防火;五是深入做好扫黑除恶的动员工作。

依法治县扩大会议8

列入县委依法治县考核单位(部门)53家的主要负责人参加了会议。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号