部门动态
县政协专题调研全县项目储备和管理工作
[  发布:嵩明县发展和改革局  发布时间:2018-11-09  来源:嵩明县人民政府]

11月7日,县政协副主席普菊珍带队到县发展和改革局对全县项目储备和管理工作进行专题调研,县委常委、常务副县长李友华和县属相关部门领导参加调研。

调研组一行到小龙高速军马场收费站至兰茂路延长线和恒大地产项目进行实地调研。随后,召开了座谈会,会议听取了县发改局对我县项目储备工作近年来开展情况、项目管理工作取得的成效和存在的困难和问题情况汇报,李友华常务副县长对项目储备和管理工作提出具体要求,一是加强对上多请示汇报,二是加强与县级部门沟通协调。

调研组对我县项目储备和管理工作取得的成绩给予充分肯定,并提出三方面建议,一是要提高政治站位,强化责任担当,努力做好项目储备和管理的各项工作;二是要加强向上沟通协调工作力度,多争取上级政策和资金的支持;三是要强化项目工作措施,完善工作流程,针对不同项目要做到精准施策。

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号