部门动态
县政协民主评议科信局工作满意率达99.9%
[  发布:嵩明县科学技术和信息化局  发布时间:2018-11-09  来源:嵩明县人民政府]

11月8日,县政协副主席、民主评议工作领导小组副组长普菊珍携县政协经科委、办公室到县科信局召开民主评议反馈会。县科信局全体干部职工及部分离退休干部共15人参加了会议。

普副主席代表评议组进行了全面反馈,此次县政协组织部分政协委员对县科信局近两年工作进行民主评议,是县政协2018年工作计划安排,也是客观、全面评价科信局工作的有效形式。从6月21日以来,历时近4个多月的民主评议通过动员会听汇报、座谈听意见、走访调查听民声、发问卷调查表集民意等环节,围绕班子建设、工作作风、依法行政、职能职责履行、政务公开、行政效能和廉洁自律等方面开展了评议。总体评价认为,近两年来,县科信局领导班子团结、民主、勤政、务实,各科室协调配合,作风扎实,以增强科技创新、促进成果转化,推进信息化建设为目标,切实加大科普宣传普及力度,积极组织申报实施各类科技创新及信息化项目,助力科技型中小企业和国家高新技术企业发展,发挥了科技创新及信息化在服务县域经济社会发展中的支撑和保障作用。本次评议通过问卷调查、走访调查、常委会评议共发放问卷调查表379份,综合满意率达99.9%,同时征询到意见、建议27条。

会上,县科信局党组书记、局长吴志军作了表态发言,并将以此次评议为契机,切实抓好存在问题的整改落实,以整改的实际成效取信于民,真正评出团结、评出信心、评出干劲,全力推进科技创新及信息化工作再创新佳绩。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号