嵩阳街道
嵩阳街道召开预防和遏制道路交通事故 专项整治行动工作会议
[  发布:嵩明县嵩阳街道  发布时间:2018-11-09  来源:嵩明县人民政府]

为认真贯彻落实2018年11月3日全市、全县今冬明春道路交通安全暨事故防控工作会议精神,经街道党工委、办事处研究决定,11月8日上午在嵩阳街道召开了预防和遏制道路交通事故专项整治行动工作会议。嵩阳街道办事处领导马主任、刘副书记、交警大队李大队长、徐委员,农业综合服务中心、文化广播电视服务中心、城乡规划建设中心、嵩阳派出所、北城派出所、嵩阳中心校相关负责人,街道所属15个居委会主任和分管领导等共同参加了此次会议。

会上,刘副书记传达了11月3日全市、全县今冬明春道路交通安全暨事故防控会议精神,并安排相关工作。交警大队李大队长要求各单位、各居委会要加强交通安全工作的管理,要对重点车辆、重点人做到底数清、情况明;要求各居委会建立二级劝导站,要注重隐患排查治理,宣传教育工作。马主任要求各单位、各居委会要高度重视交通安全工作,做好事故防控措施,交通安全劝导站工作人员要按要求开展工作。

会议结束后,各居委会领取了《给全体电动自行车驾驶人的温馨提示》宣传材料,并张贴在各居委会人群集中地方。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号