部门动态
嵩明县召开2018年农村“七改三清”工作第三季度考核问题整改工作会
[  发布:嵩明县委政研室  发布时间:2018-11-08  来源:嵩明县人民政府]

2018年11月1日,嵩明县召开农村“七改三清”工作第三季度考核问题整改工作会,通报昆明市第三季度工作考核情况和10月份全县农村“七改三清”工作进展情况,对照考核扣分项,查找存在问题,安排下步工作。县级各牵头部门、各镇(街道)分管领导和联络员及县“七改三清”办相关工作人员参会。

会上,根据昆明市第三季度工作考核情况通报,各相关部门对照考核扣分项,逐条分析扣分原因,提出整改意见。

县“七改三清”办通报了10月份全县农村“七改三清”工作进展情况,针对各部门的工作汇报,结合目前我县“七改三清”工作完成情况,对照年初工作计划,对下步工作进行安排部署:一是对照年初工作计划,加快未竟项目的工作推进力度,确保按时限要求完成我县全年“七改三清”工作各项目标任务;二是第三季度考核被扣分的部门要加大工作整改力度,在11月20日前将工作整改到位,将情况及时报县“七改三清”办和县委县政府目督办;三是按要求抓好示范创建工作;四是做好迎接市9月、10月双月检查和下半年县区的交叉检查工作;五是涉及省级人居环境贷款资金支付项目的县城管局、县水务局、县环保局加强和寻甸农发行对接,争取尽快完成资金拨付,县住建局要给予大力支持。六是突出重点加项目建设。县城管局要加大农村公厕建设力度,县水务局要加大四营集镇供水项目建设力度,县供电局要加大改电工作推进力度;七是镇(街道)村(社区)持续做好村庄环境卫生整治工作,涉及有建档立卡贫困村的镇(街道)要加大督促指导力度,做好贫困村环境卫生整治工作;八是做好特色亮点的提炼和上报工作;九是按照年初制定的考核办法,做好迎接年终考核工作的准备。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号