部门动态
嵩明县残联关于集中开展精神、智力残疾现场鉴定的公告
[  发布:嵩明县残疾人联合会  发布时间:2018-11-08  来源:嵩明县人民政府]

为满足特殊困难群体需求,方便有需求的人员进行残疾评定,县残联和县疾控中心决定于11月12日—14日邀请云南省精神病院专家,深入全县各镇(街道)为有办证需求的疑似精神、智力障碍人员进行医学鉴定。现将现场鉴定有关事宜公告如下:

一、 鉴定对象

具有嵩明县户籍的申请办证的疑似精神、年龄6岁以上疑似智力障碍人员。

二、 鉴定时间、地点

11月12日—11月14日每天上午9:00--下午16:00。

具体安排如下:

11月12日,嵩阳街道、杨桥街道,鉴定地点:嵩阳卫生院。

11月13日,杨林镇,鉴定地点:杨林镇卫生院。

11月13日,牛栏江镇,鉴定地点:牛栏江镇卫生院。

11月14日,小街镇,鉴定地点:小街镇卫生院。

三、 注意事项

(一)参加鉴定的人员必须由监护人陪同,携带本人户口薄、身份证原件及复印件1份、两寸近期免冠白底彩照3张;监护人身份证原件及复印件1份;患者就诊的病历资料(或疾病诊断证明)。

(二)请监护人自行评估参加鉴定患者的精神状况及身体情况,出行注意路途安全。进入鉴定场所,由监护人负责患者人身安全并承担监护职责,服从现场工作人员安排,禁止吵闹纠缠。

(三)患者本人务必亲自到现场接受专家鉴定。有严重高血压、心脏病等身体疾病患者及精神疾病特别严重患者且监护人无法保障其安全的不宜参加本次现场鉴定。

             

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号