新闻动态
昆明市、滇中新区主要领导到我县调研
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2018-11-05   来源:嵩明县人民政府]

110509

11月2日,省委常委、昆明市委书记、新区党工委书记程连元带队调研我县固定资产投资及相关工作。新区管委会主任、昆明市委副书记何刚,新区管委会副主任李树勇及新区综合处、发改处、建管一处负责人参加调研。县领导杨相来、柴继红、李友华、苏志云、潘智及县政府办、县委县政府目督办、县发改局、县经贸局等相关单位负责人陪同调研。

调研组一行实地调研了恒大阳光半岛项目、江铃新能源昆明项目,并听取了相关负责人关于项目总体情况、投资情况、进展情况等方面的汇报。程连元书记对我县固定资产投资相关工作表示了肯定,并指出,要准确分析当前的经济形势,理清思路,发挥优势;要以项目为核心,抓实抓牢项目建设,在建项目要抓进度,待建项目要抓开工,储备项目要抓手续;要以问题为导向,及时协调会办,促进落地项目早开工、早建成、早投产、早见效;要在投资建设的过程中协调好资源与生态环境之间的关系,实现固定资产投资质量与数量、经济效益与社会效益的双赢。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号