妇联
嵩明县妇联组织学习中国妇女十二大精神
[ 嵩明县妇联 2018-11-05 来源:嵩明县人民政府]

为认真学习中国妇女十二届代表大会精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动员引领广大妇女坚定不移跟党走,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性,11月5日上午,县妇联组织全体干部职工,学习黄晓薇同志所作题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜团结动员各族各界妇女为决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗》的工作报告。

报告从五个方面全面介绍了党的十八大以来妇女事业和妇联工作所取得的成就,并提出要继续用习近平新时代中国特色社会主义思想统领妇女工作新实践,自觉承担起新时代中国妇女的使命和担当,奋力写好新时代妇联工作新答卷,不断将新时代妇联组织改革进行到底。

县妇联主席李庆芳强调,妇女事业是崇高的事业,妇女工作是光荣的工作。全体干部职工要高度重视学习妇女十二大精神,一定要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下, 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢记党的重托,不负妇女期望,恪尽职守,勇于担当,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号