新闻动态
嵩明18个公共场所覆盖免费Wi-Fi
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2018-11-01   来源:嵩明县人民政府]

日前从嵩明县获悉,嵩明县政务服务大厅、晨农农博园、嘉丽泽等18个公共场所已建设完成Wi-Fi热点覆盖区域,结合“一部手机游云南”项目现已全面投入使用。

公共区域免费Wi-Fi项目作为“智慧城市”建设的重要组成部分,通过对Wi-Fi布局布点的合理规划、建设、运营,为市民提供便捷、安全、迅速的互联网免费通道。免费Wi-Fi将以统一的热点名称“kmWiFi”为用户提供免费服务,用户通过网页 Portal、App客户端等方式完成首次注册认证登录后,即可在网络覆盖范围内接入互联网,不需要再次输入用户名和密码认证,实现“一次注册、无感知认证、全市漫游”。公共免费Wi-Fi建立有规范的制度和安全机制,从技术、制度、监管等各方面做好网络和信息安全保障工作,能够防范绝大部分安全风险。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号