新闻动态
嵩明嵩阳街道西南街社区“大党委”成立
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2018-11-01   来源:嵩明县人民政府]

日前,嵩明县嵩阳街道西南街社区“大党委”成立,这是继嵩阳社区、晁家社区后,嵩阳街道第3个成立“大党委”的社区,意味着嵩阳街道城市党建有了更深实践。

  当天,嵩阳街道基层党员服务进万家活动启动。据了解,党员服务进万家,“大党委”成立是城市党建的重要组成部分,也是党建联盟的有效支撑点。嵩阳街道提出,今后要进一步深化大党建联盟的工作,将党员进万家与各项工作相结合,深化党员服务志愿者活动。要把党员进万家活动与中心工作、居民实际需求、创先争优相结合,群众的需求就是党员行动的方向,以有序开展党员进万家活动,推动中心工作的发展。此外,今后要在“大党委”工作中,探索建立主席轮值制度、成果和资源共享制度,让“大党委”真正实现共商共建共享,共同参与构建社区党建新机制,推进社区资源共享。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号