党的建设
嵩明县工商联镇(街道)商会换届工作圆满结束
[ 嵩明县工商联 2018-11-01 来源:嵩明县人民政府]

10月30日,随着嵩阳街道商会第二次换届选举大会的召开,嵩明县工商联(商会)4个镇(街道)商会的换届任务已全面完成。

2018年,嵩明县工商联4个镇(街道)商会到期换届,为了推动换届工作有序开展,县工商联做了大量细致的工作:一是宣传发动。从2018年4月启动基层商会换届工作,及时召开相关会议,印发换届实施方案,动员部署换届工作。二是督促指导。在县政协副主席、县工商联主席李贞的带领下,先后多次走访4个镇(街道)商会,逐一指导和督促换届工作。三是领导重视。县委常委、县委统战部部长柴继红多次听取镇(街道)商会换届工作汇报,亲自参加基层商会换届会议并讲话。

通过换届,此次各镇(街道)商会新当选的领导班子成员,结构合理,更具有广泛性和代表性,不仅有规模企业,也有个体工商户和新社会阶层中的代表,不仅有工业,还有农业、商贸、物流等其他产业的代表,更加适应全县非公有制经济和县工商联组织发展的需要。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号