妇联
县妇联走进企业指导党建工作
[ 嵩明县妇联 2018-11-01 来源:嵩明县人民政府]

10月31日上午,为进一步落实县“两类”组织党工委委员单位联系企业党建工作责任,县妇联党组书记、主席李庆芳同志带队到联系的云南精机琥正有限公司党支部和昆明岸宝纸制品有限公司党支部指导党建工作,与企业党支部倾心交谈,详细了解企业生产经营、党员等情况,就支部工作如何开展进行了精心的指导。强调企业发挥好非公企业党组织的战斗堡垒作用,有利于提高员工素质,提升企业核心竞争力,促进企业健康发展。两个支部都将依照上级组织要求和党章党规的要求做好党支部工作,积极发挥好党组织的作用,为企业发展出谋划策,不断增加企业活力。

下一步,县妇联将在县两新组织党工委的带领下,加大对企业非公党建工作的指导,充分保障企业党支部活动的正常开展,确保企业党建工作取得更好实效。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号