工业新城
杨林经开区组织召开基层党建工作推进会
[  发布:嵩明县工业园区  发布时间:2018-10-26   来源:嵩明县人民政府]

10月17日,杨林经开区组织召开基层党建工作推进会。会议通报了市委第三季度基层党建交叉检查组到园区督查情况,针对基层党支部规范化建设工作进行了培训,并对近期的基层党建工作进行了安排。

基层党建工作是一项常抓常新的工作,必须主动适应新形势、新变化、新要求,以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要抓好党支部规范化建设,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向在健全基本组织、建强基本队伍、开展基本活动、落实基本制度强化基本保障五个方面下足功夫,通过抓两头带中间,解决后进支部问题、提升中间支部水平,切实把全面从严治党要求落实到每个党支部、每名党员,使基层党支部强起来、党员队伍强起来、党的工作强起来。在今年最后的两个半月时间里,要持续抓好“基层党建巩固年”各项重点任务落实,深入实施基层党建“八项工程”,具体到园区就是要统筹推进城市、机关、国有企业、非公经济组织和社会组织等各领域党建工作,一项一项抓好落实件一件抓出成果,努力推动园区基层党建工作取得实实在在的成效。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号