职教新城
职教基地管理委员会市场所组织开展虚假广告专项检查活动
[  发布:嵩明县职教园区  发布时间:2018-10-26   来源:嵩明县人民政府]

为切实维护消费者合法权益,维护广告市场正常秩序,嵩明职教基地管理委员会市场所组织执法人员,对中国移动、电信、联通三大运营商在职教基地县辖区内发布的含有“流量不限量”内容的广告开展专项检查。

本次排查对象为辖区内报纸刊物、广播电视、传单、手机短信、户外广告牌、电子显示屏等传统媒体,以及辖区内各类网站、微博、微信、手机APP等互联网媒体。重点对中国移动、电信、联通三大运营商营业厅、临街铺面、商场、超市、人员密集或流动性较大的区域加强排查。

本次专项检查中,职教基地市场所共出动执法人员3人次,检查营运商21个,通讯店10个,未发现含有“流量不限量”内容的广告,经过调查了解,三大营运商已自行拆除了先期发布的含有“流量不限量”内容的广告。执法人员对三大营运商进行行政指导和预警,要求各营运商学习《广告法》、《消费者权益保护法》、《合同法》等法律法规,不得发布虚假违法广告,并继续认真仔细地对已发布含有“流量不限量”内容的广告区域开展自查,及时拆除违法广告,如拒不改正违法行为,将对该营运商进行立案查处。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号