招商引资
我县举办2018年收获金秋•共享发展招商引资推介暨项目签约仪式
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2018-10-24   来源:嵩明县人民政府]


10月17日,县委、县政府在昆明嘉丽泽旅游度假园区举行“嵩明县2018年收获金秋·共享发展招商引资推介暨项目签约仪式”,县四班子主要领导出席会议。各镇(街道)、园区主要负责人、相关县直部门负责人参加会议。中国汽车技术研究中心有限公司、恒大健康产业集团有限公司等40余家签约企业等150多人出席会议。

会上,杨林经开区党工委书记、管委会主任、滇中新区党工委委员、中共嵩明县委书记杨相来致欢迎辞。县委副书记、县长王秀江就嵩明的基本情况、投资优势作了介绍,重点对汽车产业发展思路以及 “嵩明杨林经开区汽车产业园”项目作了重点招商推介。恒大健康产业集团健康养生谷等19个招商引资项目成功签约。

此次招商引资推介暨签约仪式,既是嵩明展现投资服务环境、产业发展成就、指引招商方向的盛会,也是嵩明借助中国量产车性能大赛(CCPC)聚焦招商引资,奋力推进全年目标,决战四季度的重要举措,19个项目的成功签约,将为我县夯实产业基础、促投资、稳增长再添新活力。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号