文化掠影
文广局领导检查指导民族团结进步创建 “进旅游景区”工作
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2018-10-24  来源:嵩明县人民政府]

近日,县文广局领导及旅游科工作人员到昆明嘉丽泽景区检查指导民族团结进步创建工作。嘉丽泽景区已开展如下工作:一是在景区入口处的道旗上和停车场显要位置安装民族团结室外公益宣传广告;二是建立民族团结创建示范展区一个,内设民族团结文化长廊1个,制作安装民族团结宣传展板4块;三是在员工食堂张贴宣传标语和在景区显要位置悬挂条幅等;四是在职工之家员工天地栏中开辟“民族团结教育角”。

为更好完成今后的创建工作,我局对创建工作提出了相关要求,要强宣传、重挖掘、细措施,形成民族团结进步示范创建强大合力不断改进创建方式,提高创建工作质量明确目标,细化措施,进一步健全民族团结进步示范创建工作机制,有效推动各项工作全面落实。具体工作中要严格按照省委、省政府的部署和要求,紧紧围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦的目标任务,坚持以人民为中心,以新发展理念促进民族团结进步“进旅游景区活动。把握全面创建与重点推进相结合、创建工作开展与经济社会发展相结合的原则,把民族团结进步创建进旅游景区活动着力抓出成效,为创建全国民族团结进步示范县积极发挥作用。

图片1

图片2


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号