牛栏江镇
牛栏江镇召开重点项目及重点工作推进会
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2018-10-22  来源:嵩明县人民政府]

2018年10月22日,牛栏江镇召开重点项目及重点工作推进会,分析当前工作中存在的主要问题,明确下步工作任务,冲刺收官2018年度工作。全镇党政班子成员、中层干部及村委会书记主任参会。会议上,4个村委会、2个部门就工作中的先进经验进行了交流发言,6个村委会、2个部门就工作推进缓慢的原因进行了表态发言。

会议指出,抓好重点项目及重点工作应从三个方面着手:一是项目建设要突出抓“快”;二是政策法规宣传要抓“深”;三是工作责任要抓“实”。

会议要求,全镇干部要以“时不我待、只争朝夕”的精神和“马上就办、真抓实干”的作风抓项目、抓工作。一是要统一思想、认清形势,充分认识做好重点项目及重点工作的紧迫感和责任感;二是要加足马力、精准发力,全力以赴抓好工作落实;三是要细化责任、强化督查,确保各项工作取得实效。全镇上下一定要在思想上高度重视,组织上周密部署,时间上分秒必争,质量上精益求精,为实现新时代生态和美牛栏江的目标贡献自己的一份力量。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号