职教新城
嵩明职教基地管委会赴上海考察中骏集团 积极推进招商引资工作
[  发布:嵩明县职教园区  发布时间:2018-10-19   来源:嵩明县人民政府]

   近日,为加快推进在谈项目落地建设,嵩明县委副书记、县人民政府县长王秀江带队,嵩明县相关分管领导及嵩明职教基地相关负责人一行赴上海考察中骏集团。

   考察团先后在中骏集团董事局副主席郑晓乐先生的带领下参观了上海中骏广场和中骏公司总部,双方针对项目规划布局、推进情况及存在问题等方面做了深入交流。

   中骏集团表示,嵩明职教基地项目作为集团入滇第一站,将积极做好对消费升级及客户生活趋势的研究,布局包括FUNLIVE方隅公寓、FUNWORK联合办公、FUNSUPER超燃健身及大健康的“FUN﹢幸福生活”生态圈,成为引领未来智慧生活的潮流的精品项目。



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号