新闻动态
我县召开2018年扶贫开发领导小组第三次全体(扩大)会议
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2018-10-12   来源:嵩明县人民政府]

101207

10月11日,我县召开2018年扶贫开发领导小组第三次全体(扩大)会议。县领导杨相来、王秀江、潘加智、李俊彪等,县脱贫攻坚督查工作领导小组及四个督查组全体成员,县扶贫开发领导小组成员单位和13个分指挥部牵头单位负责人,各镇(街道)负责人和扶贫专干,贫困村驻村工作队长及脱贫攻坚致富带头人帮扶协会代表参加会议。

滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来结合现场调研情况指出了存在问题,提出相关整改要求,并就落实好各项脱贫攻坚工作提出3点意见:一要强化问题导向,找准脱贫攻坚工作的短板和弱项;二要强化目标导向,全力推进脱贫攻坚重点任务落实;三要强化责任导向,坚决完成脱贫攻坚各项目标任务。县委副书记、县长王秀江主持会议并就抓好我县扶贫工作提出3点要求:一要深化思想认识,抓实工作责任;二要聚焦问题短板,确保整改到位;三要凝聚攻坚合力,决胜脱贫攻坚。会上,县委副书记、县脱贫攻坚指挥部指挥长潘加智传达了2018年昆明市农村扶贫开发领导小组第四次暨东川区、禄劝县脱贫攻坚推进会精神;县脱贫攻坚指挥部办公室通报了2018年1-9月全县脱贫攻坚工作情况及问题整改工作情况;嵩阳街道、牛栏江镇、县住建局、县农林局分别作了交流发言。

会前,县领导杨相来、苏志云、董辉、潘智现场调研了荒田村大火地易地扶贫搬迁安置点和水海村老裴庄村小组农危改项目,并深入贫困户家中走访。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号