职教新城
职教基地召开秋冬季传染病防控工作会
[  发布:嵩明县职教园区  发布时间:2018-10-12   来源:嵩明县人民政府]

   近日,职教基地管委会联合县卫计局召开2018年秋冬季传染病防控工作会,职教基地各入驻院校、企业代表通报了各单位传染病疫情及防控情况,县卫计局局长毕菊芬、疾控中心主任胡树梅出席会议并做专题业务培训。会议传达了我县传染病防控工作的形式和工作计划,分析了职教基地目前传染病防控工作存在的问题,并对园区传染病防控工作进行了安排部署。

   疾控中心主任胡树梅对各院校学生入学体检项目、医务室传染病防控监测、公共卫生消毒、传染病应急处置程序做专题指导培训。

   毕菊芬强调,职教基地人口基数大、人口结构复杂、外来人口多、人员密集,传染病防控形势严峻,要切实明确责任、加强监测预警和爆发疫情防控、重点传染病防控、落实应急处置预案,完善疾控体系建设,确保园区群众身心健康、社会稳定。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号