牛栏江镇
县委杨书记带队到牛栏江镇调研易地扶贫搬迁和农危改工作
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2018-10-12  来源:嵩明县人民政府]

2018年10月11日上午,新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来偕部分县领导及县发改局、县住建局、县农林局、县扶贫办主要负责人一行到牛栏江镇调研易地扶贫搬迁和农危改工作,牛栏江镇党政主要负责人陪同。

调研组实地查看了牛栏江镇荒田村委会大火地易地扶贫搬迁项目和水海村委会老裴庄村小组农危改项目,对牛栏江镇的工作给予了肯定,并针对存在问题提出了几点工作建议:一是继续做好易地搬迁的收尾工作。加快随迁户住房的建设进度,妥善解决好群众反映的诉求,做好房前屋后的绿化美化工作;二是注重危房改造的施工质量和施工安全,冬季来临,尤其要做好防火安全;三是加强扶贫资金的监管力度,用好用对扶贫资金,做好做实扶贫工作,按时按质按量夺取脱贫攻坚最终胜利。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号