部门动态
县委政法委召开机关纪律作风专项整治暨提神振气活动专题组织生活会
[  发布:嵩明县委政法委  发布时间:2018-10-11  来源:嵩明县人民政府]

 

组织生活会照片2

   10月10日,根据活动方案安排,县委政法委召开机关纪律作风专项整治暨提神振气活动专题组织生活会。此次会议是在全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大等相关精神,深刻领会精神实质,并对政法系统和政法干部进行纪律作风专项整治的基础上召开的一次十分重要的会议。

  会前,通过向县政法部门发征求意见函,在嵩明长安网特设征求意见箱,召开座谈会等方式征求到意见建议14条。会上,副书记张永泉代表班子重点围绕政治素养、业务能力、责任担当、纪律廉政、工作作风等问题作对照说明指出存在的问题,并提出从6个方面进行整改:一是进一步强化政治理论和纪律规矩的研读学习,武装头脑、指导实践、推动工作;二是班子领导严格遵守纪律规矩,坚持把纪律和规矩挺在前面,统筹推进各项工作;三是切实履行“一岗双责”,率先垂范、敢于担当,抓好作风建设,带好干部队伍;四是下大力气抓督查落实,规范干部行为,重点抓好综治维稳、队伍建设、执法监督和依法治理工作,以规范促高效、优质、公正;五是对现有考核管理规定进行梳理修改完善;六是将形成整改清单,明确整改时限,立行立改,注重抓落实、求实效,强化成果运用,确保各项整改措施落实到位。

  

组织生活会照片4

   全体干部按照发言要求,逐一对照方案进行批评和自我批评,并对下步整改方向进行表态。

  最后,副书记张永泉作总结:一是会议筹备充分,高质量、高标准完成,真正达到了红脸出汗咬耳扯袖的目的;二是班子和个人的问题找得准,“自画像”画得好,达到了预期效果;三是要不打折扣地进行认真整改,进一步增强责任意识、实干精神,提高工作效率,奋发进取、勇于担当,提升执行力,为凝聚奋进力量、决胜全面小康,加快宜居宜业新辅城建设提供有力保障。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号