共青团
团县委联合县关工委积极开展“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动活动
[ 嵩明县共青团 2018-10-11 来源:嵩明县人民政府]

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义,培育更多优秀嵩明青年学子团县委联合县关工委积极开展了2018年“扣好人生第一粒扣子主题教育实践活动活动,并于928日下午在杨林镇大树营小学举行了此次主题教育实践活动活动县关工委副主任、县老科协顾问王学运同志为主讲人,县委老干局、团县委、县关工委工作人员、大树营小学师生到场参加。

扣好1

扣好2

县关工委副主任、县老科协顾问王学运同志对青少年学生谈到青少年是社会上最富有朝气、最富有创造性、最富有生命力群体。是祖国的未来,民族的希望,是实现中国梦的建设者和接班人,历来受到党和国家的高度重视并且“学会珍惜、懂得感恩、牢记责任、树立理想、奋发向上”六个方面谈到“成人”与“成才”的问题希望每一个同学,牢记习总书记的教导,爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义、树立为实现中国梦、建设现代化强国接力奋斗的理想,今天做祖国需要的好孩子、明天做祖国和人民事业的可靠接班人。

扣好3

扣好4

此次活动是团县委、县关工委认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义精神、县委、县政府工作的一项重要举措,也是帮助广大青少年树立社会主义核心价值观的主要工作。在广大青少年学生当中树立了学会珍惜、懂得感恩、牢记责任、树立理想、奋发向上的思想,引导了青少年努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的远大目标。也为今后继续开展相关活动打下了坚实基础。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号