新闻动态
我县召开2018中国量产车性能大赛昆明嵩明嘉丽泽站赛事协调会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2018-10-10   来源:嵩明县人民政府]

101012

10月10日,我县召开2018中国量产车性能大赛昆明嵩明嘉丽泽站赛事协调会。县领导王秀江、潘加智、苏志云、胡国海,县文广局、县经贸局、县住建局等相关单位负责人,昆明嘉丽泽旅游文化有限公司、中汽中心有限公司相关负责人参加会议。

县委副书记、县长王秀江在会上提出2点意见:一是要充分认识到2018中国量产车性能大赛昆明嵩明嘉丽泽站赛事的重要意义,赛事要与汽车城建设、国家级高原体育运动小镇、一年一度的花博会、弘扬传统文化、南亚东南亚的辐射中心相结合;二是要认真筹备,抓好抓实抓细本次赛事,同时明确“文旅搭台、经济唱戏”方式,做好招商引资推介会。

会上,县委副书记潘加智围绕现场取景、外围环境、交通通行、医疗救援、安全保障、赛道装点等多方面对赛事筹备工作提出要求;县委常委、县委办主任苏志云从统一思想、提高站位,明确目标、突出责任,拟定清单、细化方案等方面提出要求;县文广局、中汽中心有限公司、昆明嘉丽泽旅游文化有限公司汇报了中国量产车性能大赛昆明嵩明嘉丽泽站赛事工作筹备情况;参会各单位就赛事筹备事宜进行了发言。副县长胡国海主持会议。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号