廉政风采
市委常委、市纪委书记、市监委主任杨正晓到嵩明调研指导工作
[  发布:嵩明党风廉政网   发布时间:2018-10-08   来源:嵩明县人民政府]

2018年9月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨正晓率调研组一行到嵩明县调研指导纪检监察工作,市纪委常委、市监委委员绪伟,市纪委监委研究室主任阮世伟参加调研。嵩明县委常委、县纪委书记、县监委主任王玉萍向调研组汇报了各项工作开展情况。

调研组到昆明市监委留置点嵩明分点,嵩明县看守所留置点、县纪委监委机关留置点进行实地查看。

微信图片_20180929085022.jpg

随后,调研组来到县纪委监委机关,杨书记看望了各室(部)的同志并与工作人员亲切交谈,了解审查调查、党风政风监督等情况,还特别详细询问了转隶干部工作是否适应、工作中存在什么困难,并鼓励大家适应工作、团结干事。

2.jpg

接下来的座谈会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任王玉萍向调研组汇报了嵩明县纪委监委干部队伍、纪检监察工作和留置点建设,消除执纪审查“空白点”等工作情况。

在听取工作汇报及座谈交流后,杨书记指出,嵩明县纪委监委各项纪检监察工作主动作为、大胆创新,成效明显,给予了充分肯定。与此同时,提出了相关工作要求:一是要对创新性的做法要认真总结好、运用好;二是要加大审查调查和办案安全工作,驰而不息保持韧劲;三是要注重警示教育,强化宣传,加大投入,净化政治土壤、政治底泥;四是要消除执纪审查“空白点”,确保完成任务。(张普波  王艺蓉)


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号