治安观察
嵩明县举行《反恐怖主义法》“新六进”宣传活动启动仪式
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2018-10-07  来源:嵩明县人民政府]

为推进全县学习贯彻《中华人民共和国反恐怖主义法》活动深入开展,提升广大干部职工和群众的法律意识,履行好法律赋予公民的权利和义务,增强社会民众参与反恐工作的社会责任感,共同维护好国家安全、公众安全和人民群众生命财产安全。9月27日,嵩明县反恐怖工作领导小组在嵩明县汽车客运站与全省同步举行《反恐怖主义法》“新六进”宣传活动启动仪式。县教育局、交运局、运管分局、邮政局等县反恐怖工作领导小组成员单位代表、县公安局国保大队民警及部分群众共100余人参与了启动仪式。启动仪式由县公安局国保大队大队长主持。

受县反恐怖工作领导小组委托,县公安局国保大队大队长作了动员讲话,要求全县各部门要按照县委政府的统一部署,把提升人民群众识恐、防恐、反恐意识贯穿宣传工作的始终,把全社会正确理解法律精神实质、准确运用法律武器作为宣传工作的出发点和落脚点,深入组织开展“新六进”宣传活动,为构建平安和谐嵩明努力。

启动仪式上,县反恐办共放置宣传展板18块,组织向成员单位和群众发放反恐怖宣传资料300余份,同时向群众宣传讲解了《反恐怖主义法》。通过宣传活动切实提升广大群众识恐、防恐、反恐的意识和能力,形成全民防恐、依法反恐的氛围。


20180930104502


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号