警务动态
昆明市公安局旅游警察支队到嘉丽泽检查指导国庆安保工作
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2018-10-07  来源:嵩明县人民政府]

10月5日上午,昆明市公安局旅游警察支队一行5人到嵩明嘉丽泽景区检查指导国庆安保工作,对旅游市场秩序专项整治工作进行专项检查。

检查组一行先后听取了嘉丽泽所和治安大队关于国庆景区安保工作和县局旅游市场秩序专项整治工作情况汇报,详细了解景区派出所警力部署、治安防控、道路交通等情况,对辖区涉旅案件打处提出建议。随后,检查组一行实地到景区就内部设施、人防物防、治安状况、消防安全等进行检查,向景区相关负责人询问安全工作。检查组要求:一是要切实加强旅游市场治安管控,加大隐患排查和联合执法,确保国庆期间辖区旅游市场秩序平稳有序。二是按照旅游革命专项整治行动的总体要求,立足“打击涉旅违法犯罪、管理维护景区治安秩序、及时热情服务旅客”三大职能,认真落实工作措施,全力营造文明、有序、和谐的旅游治安环境。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号