妇联
嵩明县召开妇女儿童发展规划重难点指标推进会
[ 嵩明县妇联 2018-09-30 来源:嵩明县人民政府]

为全面了解和掌握我县妇女儿童发展规划主要指标的完成情况,确保“两个规划”的各项指标任务顺利完成,9月27日,嵩明县开展妇女儿童发展规划重难点指标工作调研,县人大常委会副主任桂志芬,县政府副县长、县妇儿工委主任胡国海,县政协副主席李贞以及县妇儿工委副主任叶绍锋、李庆芳等相关人员参加调研。

调研组一行先后深入到县妇计中心、县人民医院、县法院对我县妇幼保健、妇女儿童法律维权工作和“两个规划”重难点指标达标情况进行了深入了解。随后,县妇儿工委成员单位、各镇(街道)分管领导参加了嵩明县妇女儿童发展规划重难点指标推进会。

会上,县妇儿工委副主任、县妇联主席李庆芳对我县妇女儿童发展规划指标完成情况作了汇报,分析了工作推进中存在的问题,并对下一步工作进行安排部署。县卫计局、县民政局、县妇联等部分成员单位分管领导分别针对责任指标作了工作汇报,并对下一步推进指标落实提出了工作意见。

最后,县政府副县长、妇儿工委主任胡国海做了重要讲话,他指出:一要统一思想,提高认识,各成员单位要进一步增强大局意识和责任意识,加强统筹协调,增强工作合力;二要进一步强化目标责任制,进一步分解、细化和落实目标任务,确保各项目标任务如期实现;三要积极营造浓厚的舆论氛围,采取各种有效措施,强化宣传,力求做到家喻户晓。在县委、县政府的正确引导下,通过政府主体责任的进一步落实,各成员单位充分发挥职能作用,群策群力,一定能够推动我县妇女儿童事业发展再上新台阶。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号