牛栏江镇
牛栏江镇召开安全生产工作推进会议为国庆期间安全工作保驾护航
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2018-09-30  来源:嵩明县人民政府]

2018年9月28日,牛栏江镇召开安全生产工作推进会,会议通报了第三季度全镇安全生产、食品安全、交通安全、消防安全工作开展情况和对国庆期间以及第四季度的安全生产工作进行了安排部署。镇分管领导、16个村委会安全专干、镇属相关职能站所及辖区部分企业,共计44人参加会议,县安监局副局长王顺富到会指导。

会议提出,全镇各级各部门要积极行动起来。一要切实抓好安全生产和防汛抢险救灾工作,增强国庆期间安全生产工作的责任感和紧迫感,不断强化和落实企业主体责任、部门监管责任和属地监管责任,确保牛栏江镇安全生产形势总体稳定;二要汲取昆明9.01火灾事故的教训,各职能部门要加强对学校、超市等人员密集场所的监督检查,严禁在楼道内停放电动车等各类容易引发火灾的物品,严防火灾事故发生;三要加强部门联动、联合监督检查,扎实开展重点领域、重点时段的安全生产大检查工作;四要加强隐患整改工作的跟踪检查力度,确保各项隐患整改工作整改及时、整改到位,不留死角;五要加强汛期及国庆期间的值班值守工作,重点领域、重点企业和重点岗位要建立严格的应急值班值守制度,严格执行24小时值班和领导干部带班制度,严禁值班值守人员脱岗。

下步,牛栏江镇各级党组织、相关部门及企业将以此次会议精神为指导,立足本职,扎实工作,确保此次会议的各项目标任务圆满完成,为牛栏江镇经济发展、社会进步提供安全和谐的环境。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号