新闻动态
我县举行2018年重点项目集中开工仪式
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2018-09-29   来源:嵩明县人民政府]

92905

9月29日,我县在职教基地恒大阳光半岛开工现场举行2018年重点项目集中开工仪式。县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员,县直各机关负责人,各镇(街道)、园区负责人,职教基地、杨林经开区中层以上干部及职工代表,项目施工方及部分重点项目企业负责人参加仪式。

滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来出席仪式并宣布项目开工,随后和主席台其他领导为项目培土奠基。仪式上,县委副书记、县长王秀江在致辞中指出,嵩明县始终坚持把项目建设作为经济社会发展的引擎和产业转型升级的载体,“三整车一中心”建设顺利,多家知名房地产企业相继落户嵩明,全县经济社会保持平稳健康发展态势,为建设宜居宜业新辅城、滇中新区东部核心区夯实了发展基础,积蓄了发展动能;恒大地产集团云南公司负责人介绍了开工项目情况。县委副书记潘加智主持开工仪式。

据悉,此次集中开工项目22个,涉及汽车装备制造、新型建筑、高品质房地产、田园综合体和基础设施等多个领域,总投资达376亿元,年度计划投资50亿元。(县委宣传部)

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号