招商引资
我县22个重点项目集中开工
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2018-09-29   来源:嵩明县人民政府]


9月29日,在恒大地产集团阳光半岛项目现场,随着清脆的鞭炮声和礼炮声,在四周挖掘机的轰鸣声中,拉开了嵩明县2018年重点项目集中开工仪式的序幕。

历年来,我县一直按照昆明市和滇中新区的总体发展思路,坚定不移实施“工业首位、项目兴县、产业强县”战略,以引项目、推项目、建项目为抓手,提升投资环境为基础,“筑巢引凤”为带动力,打造“优质环境”与“产业集群”双管齐下的双赢模式。今天开工的22个重点项目,其中有恒大地产集团云南公司、云南启迪实业发展有限公司、昆明铁路公安学校、云南新恒华房地产投资有限公司、云南大品机械设备有限公司、昆明雄鑫汽车有限公司、昆明南车机械制造有限公司、昆明嘉鼎博实新材料科技有限公司、昆明平盛房地产开发有限公司、云南菌视界生物科技有限公司、云南千景树种植园有限公司、云南开瑞旅游文化投资有限公司12个产业类项目,涉及汽车生产及配套产业、新型材料生产、地产及文化旅游业、农业等领域;10个基础设施类项目,涉及教育、水利、生活用水,社区服务等民生服务设施,体现了我县2018年在争取产业集群、打造优质环境两方面所做出的努力以及所取得的成效。

这些项目的实施,是我县全面推进“1+5”产业平台建设,构建多元化发展、调优经济结构、增强经济综合实力的重要推手。在今后的工作中,我们将秉承“以人为本、服务至上”的发展理念,全力以赴为项目建设和发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号