生态农业
嵩明县国家保密工作检查小组到水务检查指导单位保密工作
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2018-09-29  来源:嵩明县人民政府]


2018年9月27日,县国家保密检查小组由县国家保密局局长刘丽仙带队一行4人到水务局检查指导单位保密工作,水务局保密工作领导小组副组长杨智瀛全程陪同检查。

检查组通过查阅台账资料、使用专业保密系统抽查部分办公电脑、查看涉密文件管理、现场检查局属科室保密情况等方式对单位的保密工作进行了全面系统的检查。检查中未发现单位有严重失泄密问题,对单位的保密工作给予肯定,此次检查结果确定为合格。同时,检查组也对单位的保密工作给了建议:一是单位部分连接互联网办公电脑中还存有个别包含敏感关键词的文件,建议搜索关键词彻底删除文件;二是建议设立专门的不连互联网的内部电脑处理密级以下的不公开文件;三是建议以制度性的规定将保密工作纳入单位年终绩效目标考核。

针对检查组指出的问题和建议,水务局保密工作领导小组高度重视,下发了《嵩明县水务局保密工作领导小组办公室关于保密检查整改的通知》,要求局属科室于9月30日前对照通知完成整改。下一步水务局将对照保密工作相关规定要求,严格落实各项保密工作规定,持续抓好单位保密工作,确保单位不出保密问题。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号