国家卫生县城和省级生态文明县创建
县爱卫办开展卫生创建单位专项检查
[  发布:嵩明县卫计局   发布时间:2018-09-28   来源:嵩明县人民政府]

9月10日至12日,县爱卫办组织县疾控中心相关负责人,对全县2018年申报的省级卫生村、昆明市健康单位(社区)20余家单位(村、社区)进行专项检查。

爱国卫生创建及健康细胞建设工作是2018年市对县重点工作之一,在前期统筹安排下,各镇(街道)积极组织了卫生创建单位申报工作,为加强卫生创建工作落实,县爱卫办结合2018年全县卫生创建工作申报情况,组织了由卫计局分管领导牵头,县爱卫办、县疾控健康教育(病媒防制)相关负责人为主的卫生创建工作专项检查组,深入全县各卫生创建申报单位(村、社区)开展检查指导。经过为期三天的专项检查,检查组对各镇(街道)拟申报的20余个单位(村、社区)基本情况进行研判分析,对部分申报单位进行了调整后,一致同意推荐杨林镇人民政府、小街镇保旺村民委员会、杨桥街道办事处龙街社区居委会等14家单位(村、社区)为省级卫生村、昆明市健康单位(社区)。同时,要求各被推荐单位加强领导,进一步明确专人负责完善工作台账资料,突出创建宣传氛围营造及重点环节整治措施落实,做好迎接上级检查验收准备工作。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号