环境信息公开
县环保局组织中秋慰问走访活动,爱心帮扶暖民心
[  发布:嵩明县环保局  发布时间:2018-09-25  来源:嵩明县人民政府]

 丹桂飘香时,月圆中秋到。为弘扬中华民族的传统美德,进一步发扬党和政府关心群众的优良传统,让贫困家庭过上一个温馨祥和的中秋节佳节。9月21日,嵩明县环保局党组书记、局长和两位副局长赴牛栏江镇古城村委会对挂钩帮扶困难农户送上节日的祝福和诚挚的关心。本次慰问主要是对县环保局帮扶的四户困难户挨户看望,并送去慰问金和美好的节日祝福。同时与贫困户座谈,详细了解贫困群众当前的生活、就医、就学情况以及生活中遇到的困难,鼓励贫困户要始终保持积极向上的良好心态,让弱势群体充分感受到党和政府的关怀,同时营造了环保局帮弱助残、扶贫济困的良好氛围,鼓励他们搞好生产,争取早日过上好日子。

 通过此次节日慰问,不仅为他们送去了温暖,还进一步联系了机关干部和群众的关系,激发了贫困群众脱贫的主动性和积极性,还带给他们生活的信心,同时也让他们看到了脱贫致富的希望。此次中秋节走访慰问活动,受到了村组干部和困难群众的欢迎,帮扶户纷纷表达了对党和政府的感谢之情。



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号