职教新城
玉溪市政协到嵩明职教基地星汇众创空间参观考察指导工作
[  发布:嵩明县职教园区  发布时间:2018-09-21   来源:嵩明县人民政府]

   2018年9月20日,玉溪市政协副主席郭亚钢一行17人,昆明市政协科教文卫体委主任尹俊等一行3人,嵩明县政协党组书记、主席李俊彪等一行5人,到嵩明职教基地星汇众创空间做参观考察指导工作。嵩明职教基地管委会领导热情接待了尹俊、郭亚钢等一行。嵩明职教基地管委会社会事务局副局长李云霞陪同考察。

   考察团一行对星汇众创空间的产业定位、企业聚集等基本情况进行了了解。政协代表们对众创空间的科教引领、创新发展、园区引智引校的创新创业是发展做出了肯定。走访了入驻企业,大学生创业团队,了解他们的创业情况,与他们深入交流创业过程中遇到的困难和瓶颈问题,交流创业思路,创新发展的引导思想。

   政协代表团充分肯定了星汇众创空间取得的成绩。星汇众创空间有决心、有能力将空间的发展建设地更好、更接地气,使之能更好的适应新时代、新经济的发展要求,为嵩明职教基地创新人才培育和创新发展、园区引导学校转换进程提速贡献一份力量!


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号