职教新城
职教基地管委会与昆明幼儿师范高等专科学校举行工作座谈会
[  发布:嵩明县职教园区  发布时间:2018-09-21   来源:嵩明县人民政府]

   近日,为做好昆明幼儿师范高等专科学校入驻嵩明职教基地相关工作,县委常委、县委统战部部长、职教基地党工委常务副书记、管委会常务副主任柴继红偕职教基地管委会各职能部门到昆明幼儿师范高等专科学校进行调研,并召开工作座谈会,现场研究解决学校入驻园区需要解决的一些困难和问题。座谈会上,昆明幼儿师范高等专科学校介绍了学校的基本情况,参会各部门与学校相关负责人进行了工作交流。柴继红部长对下步做好学校服务工作提出了要求:一是管委会要加强与昆明幼儿师范高等专科学校的沟通联系,尽快完善建立管委会与学校的工作联系机制;二是管委会各职能部门要为学校提供优质的服务,逐一切实解决座谈会学校提出的困难和问题;三是希望昆明幼儿师范高等专科学校高标准、高质量推进学校建设和发展,为昆明区域发展和幼儿教育培养合格的高素质人才。

   昆明幼儿师范高等专科学校是今年新入驻嵩明职教基地的高校,成立于2018年2月,是一所经云南省人民政府批准,教育部备案的公办全日制专科层次的普通高等职业学校,由昆明市人民政府主管,业务接受省教育厅指导。校园占地525亩,校舍建筑面积14.5万平方米,投资6.5亿元。现有教职工365人,学校首批开设学前教育、早期教育、特殊教育、物流管理、人力资源管理专业,目前在校生760人。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号