文化动态
县图书馆海盛园艺公司分馆开馆
[  发布:嵩明县文体广电旅游局  发布时间:2018-09-20  来源:嵩明县人民政府]

为进一步推进全民阅读工作,发挥图书馆职能,拓展服务,县图书馆在昆明海盛园艺有限公司开设分馆,把文化服务送到外资企业家门口。9月19日上午举行揭牌仪式,省花卉示范园区领导和县文广局领导为海盛园艺公司图书馆授牌。

图片1

昆明海盛园艺有限公司是我县花卉园区的一家外资企业,种植康乃馨、绿石竹等鲜切花,80%以上的产品出口,公司有600多名员工。县图书馆海盛园艺公司分馆成立后,将充分利用县图书馆的资源,分期送书到图书馆分馆,并进行定期轮换,企业员工可以到图书馆免费借书阅读,在公司内部就享受到文化服务。

图片2

海盛园艺公司分馆是县图书馆在企业成立的第二家分馆,第一家是嘉丽泽分馆。嘉丽泽和花卉园区是我县的旅游名片,富集旅游资源,图书馆分馆的成立,将进一步提升我县文化旅游的品质,为打造县域旅游做出新的更大贡献。

图片3


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号