共青团
团县委学习《习近平新时代中国特色社会 主义思想三十讲》
[ 嵩明县共青团 2018-09-20 来源:嵩明县人民政府]

2018917日上午,团县委召开全体职工会,专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(简称《三十讲》)精神。会上,团县委书记结合团县委实际情况,从指导思想、根本方向、如何建设小康社会、中国经济未来发展、党的建设等方面对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》这本书作了导读介绍,并引用身边事例,通过透彻通俗的阐述、生动明晰的语言,深入浅出地解读了习近平新时代中国特色社会主义思想科学内涵,深刻形象地阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。

图片1

《三十讲》全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要教材。

会上书记还强调,全体职工要提高政治站位,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,要认真学习原文原著,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在充分自学的基础上,团县委将继续通过“三会一课”、主题党日等方式深入学,做好学习笔记,交流学习心得,不断提高学习实效,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。同时号召各级团组织要精心组织策划,综合运用各种宣传手段组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的理论宣传普及工作。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号