生态农业
市移民开发局领导到我县调研2019年度计划实施的移民后期扶持项目
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2018-09-14  来源:嵩明县人民政府]


2018年9月13日,昆明市移民开发局韩小艳副局长、后期扶持处周勤军副处长等一行四人到我县调研2019年度计划实施的移民后期扶持项目前期工作。

调研组先后实地察看了我县2019年计划上报的牛栏江镇古城、四营村委会;小街镇甸丰村委会;嵩阳街道普渡、大庄、大营居委会;杨桥街道龙街、杨桥、太平龙居委会;杨林镇官庄、云林居委会等11件移民后期扶持项目实地情况。韩副局长与村组领导亲切交谈,及时了解掌握项目建设的必要性和移民群众意愿后,就项目选址和可行性给予充分肯定。在认真听取县水务局和项目设计单位云南景辉工程技术开发有限公司工作汇报后,调研组对下步工作提出三点要求:一是要结合项目实际情况,认真听取移民群众意愿,充分考虑项目的完整性;二是要以节约资金为前提,保障项目效益最大化,对于群众受益少的项目,该删减的要删减,对于群众受益多的项目,在可研中该增加投资的要增加投资;三是要把握时间节点,尽快修改完善项目可行性研究报告,确保项目早批复、早实施、早日发挥效益。

2019年度,我县计划投资960万元,实施移民后期扶持项目11件,其中道路硬化项目9件,太阳能路灯安装项目1件,文化活动室及广场建设项目1件。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号