生态农业
昆明市节水办莅临我县对昆明特瑞特塑胶有限公司进行水平衡测试验收
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2018-09-14  来源:嵩明县人民政府]


2018年9月13日,昆明市节水办专家组一行三人对我县昆明特瑞特塑胶有限公司进行水量平衡测试验收。会上市节水办用水管理处副处长李军红介绍了目前昆明市水资源情况及嵩明县近年用水情况,强调了企业(学校)开展水量平衡测试的必要性。同时,水量平衡测试机构也对此次水量平衡测试情况及测试结果进行了汇报。

专家组通过听取汇报、查阅资料、检查现场,经过讨论,同意该家单位通过水平衡测试验收。并对水平衡测试报告和今后在节水设施改造、加强节水管理、开展中水回用等给予了充分肯定,同时也提出四点要求:一是准确掌握单位用水现状,各用水量之间的定量关系;二是进行合理化用水分析,找出节约用水潜力,根据实际条件,制定切实可行的合理用水规划;三是建立单位用水档案,健全用水计量仪表;四是建议该家单位积极参与节水型企业(单位)的创建工作。

会上,市节水办各位专家也对我县节水办2018年水平衡测试工作、创建节水型企业(单位)、小区工作提出了更高的要求。下一步,我县节水办将认真按照专家提出的意见、建议积极完成此项工作。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号