生态农业
嵩明县召开干河水库扩建工程建设征地移民安置 专题工作会
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2018-09-13  来源:嵩明县人民政府]


为切实加强嵩明县干河水库扩建工程建设征地实物调查及移民安置等调查工作的推进,确保征地移民安置专题报告顺利完成,争取工程早日开工建设。经嵩明县干河水库扩建工程指挥部召集,于2018年9月12日,在嵩明县水务局召开了干河水库扩建工程建设征地移民安置专题工作会。参加会议的单位有:县政府办、县水务局(干河水库扩建工程管理局)、县扶贫办、县国土局、县农林局、县统计局、县交通局、县社保局、嵩阳街道办、东村居委会、寺脚居委会、山脚居委会、木作居委会、移动公司、铁塔公司和电力公司

        

干河水库扩建工程管理局和设计单位根据参会单位责任范围,就工程的建设征地移民安置工作作了认真分析和细致安排。随后,各参会单位结合自身职责,根据任务安排作了表态发言,同时提出了可能存在的风险问题和防范化解措施。最后,县政府办领导对此项工作进行了总结,要求各单位:一要高度重视,认真对待;二要密切配合,各司其职,认真落实;三要保证信息畅通,及时对接,做好公开、公示。

会后,工程管理局和设计单位及时组织嵩阳街道办、木作居委会、寺脚居委会实地查看了工程范围内需进行移民安置的5户苗族居民住所,同时对5户居民住所进行了地物调查和房屋测算。

此次会议的召开对工程建设征地移民安置工作具有重要意义。该工程预计于2018年9月18日完成地类和实物调查工作,于2018年10月底完成工程征地移民安置专题报告。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号