通知公告
嵩明县人民政府关于试鸣防空警报的公告
[  发布:嵩明县住房和城乡建设局   发布时间:2018-09-13   来源:嵩明县人民政府]

嵩明县人民政府关于试鸣防空警报的公告


为增强市民防空意识,做好人民防空军事斗争准备工作,根据《中华人民共和国人民防空法》(第三十五条)规定,嵩明县人民政府定于2018年9月18日在全县进行防空警报试鸣活动,现将有关事项公告如下:

一、 试鸣防空警报时间和范围

时间:2018年9月18日上午10:00—10:15;

范围:嵩阳街道、杨桥街道、杨林镇、小街镇、牛栏江镇、杨林经开区、嵩明职教园区。

二、 防空警报信号

(一)防空袭预先警报信号

鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期。鸣放一个周期,时间为3分钟。

(二)防空袭紧急警报信号

鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期。鸣放一个周期,时间为3分钟。

(三)防空袭解除警报信号

长鸣3分钟。鸣放一个周期,时间为3分钟。每种信号间隔3分钟。

三、 相关要求

此次试鸣防空警报活动不影响工作、学习以及生产生活的正常秩序。望广大市民积极支持配合,确保试鸣防空警报期间正常的社会秩序。任何人不得在防空警报试鸣期间造谣滋事或扰乱社会秩序,违者将依法予以惩处,构成犯罪的,由司法机关追究法律责任。

特此公告

                 

                                              嵩明县人民政府

                                               2018年9月13日


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号