工会
嵩明县总工会组织党员开展家庭助廉教育活动
[ 嵩明县工会 2018-09-12 来源:嵩明县人民政府]

为进一步贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》,推动党员干部廉洁自律规范的各项要求落地生根,切实开展好嵩明县廉政文化进家庭活动,进一步增强党员干部及家庭成员的自我约束、自我教育的能力,筑牢廉洁自律的思想防线。2018年9月12日,嵩明县总工会组织单位全体党员及家属参观黄龙山纪律教育主题公园,开展家庭助廉教育活动。

在县总工会机关党支部统一组织下,全体人员先后参观了公园简介碑、继往开来发展成就、鲁班锁廉洁展体、六大纪律要求、四种形态实体、四个全面内容、五大发展理念及警钟广场七大廉政纪律教育区。大家肃立在硕大的“廉”字前,听讲授、忆历史、谈感想,要求全体党员干部廉洁修身、廉洁齐家、廉洁自律,增强全体党员的思想政治意识。

参观后,大家纷纷表示,在今后的工作及生活中,要时刻保持清醒的头脑,筑牢思想防线,严守组织纪律。珍惜工作岗位,始终牢记使命,警钟长鸣,不忘初心,自觉做到清正廉洁。

嵩明县总工会

2018年9月12日


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号